VS_GERICHTE P3 12 86 vom 23. Mai 2012 , Diverses - VS Kantonsgericht (2012)
JUGCIV P3 12 86 ORDONNANCE DU 23 MAI 2012 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Composition : Jacques Berthouzoz, juge unique ; Frédéric Carron, greffier en la cause pénale X__________, recourant, représenté par Maître A__________ contre l’ordonnance rendue le 10 avril 2012 par le Tribunal de l’application des peines et mesures (refus de la libération conditionnelle et droit d’être entendu ;art. 86 al. 1 et 2 CP)